Twlight:blood on her lips;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twlight:blood on her lips; » Принятые анкеты; » тянусь за знаниями. Знания в панике разбегаются.


тянусь за знаниями. Знания в панике разбегаются.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя на английском языке.
Emmett Cullen / Эмметт Каллен

• Пробный пост. Задается администратором.
:Первый поцелуй с Розали
Вот он стоит в дверях ее комнаты и оперившись на косяк смотрит на нее.Ее светлые волосы убраны в хвост.Тонкая, почти прозрачная кожа цвета фарфора и сейчас глаза были голубыми ,признак того ,что она не голодна.Я улыбался поскольку выигрывал спор.Ха!..Какой там Ройс?Что она думает ,что поцелуй это что то ужасное?Бред!Чушь!У Эммета загорелись глаза.Он точно знал ,что поцелуй и его продолжение самое важное в отнашениях.Это не бредовые прогулки под луной.Это физический контакт!Кричал он про себя ,а на лице непривычное спокойствие.Розали же была не спокойна.Она ходила из одной староны в другую и что то говорила о том ,что контакт с другом полом ей не интересны.Плевать!Он зашел в комнату и сев на ближайшей пуфик продолжил смотреть на красоты в гневе.То ей не нравится в любви...Се ей не нравится в сексе...Как она вообще живет?
- Вы слишком самонадеяны, мистер . Не все в этом мире так очевидно. Если же вы не в состоянии разглядеть нашу с Ройсом любовь, то это проблемы лишь вашего зрения, а не наших отношений. Кто вы такой чтобы ставить что-то в моей жизни под сомнение? - Шипела она.
- Ну... а может, я не прав, и Ваш жених просто не умеет целоваться, мисс Хейл? - Беззаботно улыбнулся Эммет .
Праведный гнев Розали был прекрасен, она раскраснелась, и, казалось, была готова лично удушить Эммета его  же галстуком . Ну что ж, мисс Хейл... Посмотрим, так ли Вы решительны, как мне кажется... Или Вы просто маленькая трусливая красавица?
- Вы верите в Ваши взаимные чувства? Чудесно! Тогда давайте проверим. Если я Вас поцелую, и Вам будет еще противней, чем с Ройсом, значит у Вас любовь, а я ничего не понимаю в поцелуях. Вы же не ставите чувства своего жениха и Ваши под сомнение? -Я встал с пуфа и протянул девушке руку. - Всего один невинный поцелуй, мисс Хейл? Вы же смелая девушка?
- Хорошо, - Презрительно бросила она. - Целуйте.
Она так неостарожно это сказала ,что показалось вот вот и она откажется ,но нет.Смелая.Эммет нахально улыбнулся.Она уже приготовилась ,гордо задрала подбородок и подставила губы.Он ухмыльнулся, наслаждаясь этой ситуацией.
- Мисс Хейл, пожалуйста, закройте глаза и расслабьтесь, - Эммет медленно положил руки ей на плечи. - Если Вы будет стоять, как солдат на плацу, удовольствия маловероятны.
Девушка поежилась и медленно закрыла глаза, бросив на меня презрительный взгляд.
- Так гораздо лучше, - Он перешел на хрипловатый шепот, медленно проводя по ее рукам вверх и снова вниз, привлекая ее к себе. - Просто расслабьтесь...
Эмм мягко коснулся кончиками пальцев ее щеки и погладил, наслаждаясь бархитистостью кожи. Потом медленно коснулся губами ее щеки. Розали пахла цветами, и горячим солнечным днем. Ее запах одурманивал, заставлял терять голову... Но он держал себя в руках, Розали так легко спугнуть. Его губы переместились чуть ближе к ее губам, коснулись уголка рта. С губ девушки сорвался прерывистый вздох.
- Розали... - тихо произнес Эмм, обнимая ее за талию и касаясь ее губ своими.
Эмметт ласкал ее щеку,его губы доставляли ей невиданное ранее наслаждение и он это чувствовал.Когда он нежно коснулся уголка ее губ, Розали не удержалась и выдохнула.Она подняла голову к его губам на встречу не осознавая этого и приоткрыла губы.Эммет был только этому рад. Его теплый влажный язык скользнул по ее губам, оставляя на них свой вкус.От него пахло дорогими сигарами и уверенностью в себе. А потом все в одно мгновение закончилось, и он отошел на шаг от нее.
- Мисс Хейл, - Он видел, что девушка просто одурманена. - Надеюсь, я Вас не разочаровал?
Я поддержал ее за локоть, когда она села на тот самый пуф.
Она абсолютно невинна. Но этот почти целомудренный поцелуй ошарашил и меня самого. Я не представлял, что ее губы окажутся такими манящими...Ему стоило огромных усилий прервать поцелуй. Эммет бы мог целовать ее до завтрашнего утра и так и не насладиться этим сполна.Он сел рядом с ней, держа ее ладонь в своей.
- Полагаю, теперь я могу называть Вас по имени, Розали, - Эмм погладил ее ладонь и улыбнулся. - А Вы называйте меня Эмметт, если мы с Вами снова окажемся наедине. Хорошо?
- Я должна уйти. Простите, мистер Эммет Каллен, - она спешно вскочила и ее рука выскользнула из моих ладоней.Я вскочил на ноги следом за ней.
- Мисс Хейл... - произнес было Каллен, но девушка выскочила из дома.
Эмм помчался за ней,Он шел до тротуару, держась на достаточном расстоянии от едва не бегущей Розали и думал-думал-думал. Черт! Неужели я так ее напугал своей несдержанностью? Ты идиот, Эмметт! Чертов кретин! Каково черта ты спровоцировал ее?
• Связь с вами.
627776729

0

2

отлично))
но ты меня не испугал)
я просто засмущалась...

0

3

Rosalie Cullen
Родная мне так показалось)
Принят?

0

4

Конечно)

0


Вы здесь » Twlight:blood on her lips; » Принятые анкеты; » тянусь за знаниями. Знания в панике разбегаются.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC